Essity Тульский марафон «Щит и меч»
15 августа 2021
До старта осталось:
00
дней
00
часов
00
минут
00
секунд

Волонтёрам

Главные помощники Тульского марафона в проведении всех событий серии - волонтёры Тульской региональной общественной организации содействия развитию добровольчества "Волонтёрский корпус "Волонтёр 71"!

Волонтерский корпус "Волонтер-71" - самостоятельный волонтёрский корпус, который не принадлежит к каким-либо организациям, молодежным сообществам или центрам! Корпус выполняет множество разнообразных и важных задач, среди которых: 

  • развитие и поддержка добровольческих инициатив в Туле и Тульской области; 
  • помощь активной молодежи в реализации волонтёрских акций и мероприятий; 
  • оказание безвозмездной помощи людям и организациям, нуждающимся в ней; 
  • участие в городских, региональных и всероссийских мероприятиях в качестве волонтёров!

Сегодня "Волонтёрский корпус "Волонтёр 71" ведет активную деятельность по организации и проведению мероприятий в Туле и за её пределами. Корпус ежегодно становится координатором волонтёрской деятельности на марафонах и полумарафонах, фестивалях "Толстой" и "Улыбнись, Россия!", Автостраде и других крупных событиях, а также реализует социально-значимый проект "Добрые поездки". Каждое мероприятие проходит на высшем уровне благодаря слаженности и позитивному настрою членов команды, а также высокому уровню подготовки добровольцев Волонтёрским корпусом.

Помните, что делать добро просто! Главное иметь желание сделать этот мир лучше, а корпус с радостью поможет с этим! Присоединяйтесь же и Вы!

Ссылка для записи в волонтёры на Essity Тульский марафон "Щит и меч" появится после открытия регистрации.

Наши партнёры
Титульный партнёр
Организаторы
Первый Тульский беговой клуб
При поддержке
/>